关于举办“篮球战‘疫’”线上活动的通知

发布时间:2020-03-21浏览次数:10

为了贯彻落实疫情防控延期开学背景下第二课堂学生活动要求,倡导广大同学加强居家体育锻炼,增强体质、提升免疫力,养成健康生活方式,培养日常健身的良好生活习惯篮球社拟举办“篮球战‘疫’”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

篮球战“疫”稿件征集比赛

二、主办单位

篮球社

三、活动对象

我院全体在校学生

四、活动形式

篮球战疫共有两种活动形式:

1.视频板块:内容需要与篮球相关,积极向上,可展现出文正学子在疫情期间是如何通过篮球锻炼,达到强身健体、同疫情作战的主题。

2.文稿板块:文章主题不限,只要是与篮球相关的内容均可(可以为打球经历、看球回忆、球场感情、偶像情怀等等),字数在1000字以下。

五、活动组织

1.参与方式:

将稿件打包发送至文正篮球社官方QQ号邮箱2679669949@qq.com,并注明板块,稿件名和作者及其联系方式。格式为【视频/文稿】稿件名_姓名_手机号_qq

2.投稿时间:

2020314-202041

3.视频要求:每个小视频控制在5分钟之内,格式不限。内容需紧扣主题,体现文正学子的积极投身体育锻炼的热情。

六、其他说明

1.奖项设置:

本次活动将设置“一、二、三等奖”和“最佳人气奖”若干。

2.评比方式:

本次活动将同学们的稿件通过篮球社QQ及公众号发布,由篮球社内部干事投票评选,整个过程公开公正公平。

1)“一、二、三等奖”将从主题内容、题材创意、真情实感等方面进行评比。

2)“最佳人气奖”则根据参赛作品篮球社说说转发点赞数和公众号展示的浏览量进行评比。

3.奖项公布时间:44日。

4.如有任何疑问,请加入活动咨询群了解详情:1079675403

5.参与本次活动须自觉遵守网络道德和法律法规,遵守公平公正原则,严禁内容抄袭行为和采用买赞等网络刷票行为,对于违规违纪行为将按学院有关规定处理。

6.其他未尽事宜,由文正篮球社另行通知。

 社团联合会

 二〇二〇年三月二十一日