2019年秋学期第二次社长例会顺利举行

发布时间:2019-12-05浏览次数:12

124日,2019年秋学期第二次社长例会在4-306召开。社联指导老师田克迪、社联全体学生干部、各社团社长出席了这次会议。

(会议现场)

 首先,田老师发表讲话。田老师强调了社团的赞助问题、社团活动教室的使用、社员的管理等多方面的注意事项,并对接下来要推行的社团财务、活动台账、入社仪式等工作进行了介绍,最后他特别叮嘱社长们要教育引导社员们认真复习,争取在期末考试中取得优异成绩。

(田老师发言)

 随后,社联各部门的负责人依次上台,介绍了自己部门的工作职能,并向社长们强调了一些关于社团财务、社团年检、社团赞助等方面的注意事项。

(分部门培训)

 最后,主席团成员宋淑敏同学上台补充了一些关于社联新办公室、本学期活动截止日期、社团对接工作方面的事项,并对各位社长的与会表示感谢。本次社长例会圆满结束。

(宋淑敏发言)

 这次社长例会更进一步的加强了社长们对于社团工作、活动注意事项等方面的认识,有利于稳固社联与社团之间合作共存的关系。相信我院社团在接下来的活动中能够蓬勃发展、不断进步!

(会议合影留念)

 (社团联合会)